der familienfreundliche Tennisclub

Liebe Vereinsmitglieder, Angehörige, Freunde, Förderer und Gäste

ein kluger Mensch sagte einmal: „Was wäre wenn alle unsere Wünsche in Erfüllung gingen?„ Die Antwort aber ließ er offen. Wären wir dann zufriedener, glücklicher? Und was käme danach? Es gäbe für uns ja keine Wünsche mehr. Ist das nicht eine schreckliche Vorstellung? Gut dass es nie so weit kommen wird.

Wenn auch nicht für jeden seine Wünsche in Erfüllung gehen, wir alle können ein Stück dazu beitragen. Besonders in und mit unserem Verein.

Unser dringender Wunsch für das kommende Wahljahr wäre natürlich, dass es Einige unter uns gibt die auch aktiv in der Vorstandschaft mithelfen und Ihre Ideen und Meinungen mit einbringen.

Wir wünschen Euch und Euren Familienangehörigen in den restlichen Tagen des alten Jahres ein wenig Zeit um von der Hektik des Alltages Abstand zu nehmen und vielleicht lange verschobene persönliche Dinge zu erledigen.
Wir wünschen Euch ein frohes Weihnachtsfest und einen gelungenen Jahreswechsel!

Wolfgang Nuvolin

Weihnachtsmarkt am 7.und 8. Dezember in Altenstadt

Intensive Arbeitseinsätze vollbrachten einige Mitglieder damit unsere TCA Markthütte rechtzeitig fertig wurde. Herzlichen Dank auch an die Gemeindeverwaltung und die Firma Möst für die tolle Unterstützung.
Dies gibt uns jetzt die Möglichkeit, dass wir uns als TC Altenstadt bei entsprechenden Veranstaltungen im Ort präsentieren können.
Ein kleines Org.-Team traf entsprechende Vorbereitungen, damit wir mit unserer neuen Hütte auf dem Weihnachtmarkt einen positiven Eindruck bei den Gästen hinterlassen.

Wir sind guter Dinge und gerüstet, damit wir Euch als Besucher des Weihnachtsmarktes an unserem Stand begrüßen und mit unseren Schmankerln verwöhnen dürfen.

Einstimmen auf die G´stade Zeit

Die Gitarren-Gruppe des TC Altenstadt die " Old Town Tonat´s laden ein.

Besucher seit 27.03.2019

Letzte Änderung am Mittwoch, 4. Dezember 2019 um 08:14:08 Uhr.